A.S.Buchy : site officiel du club de foot de Buchy - footeo

Histoire & Palmarès

1937 : Création

1967 : Affiliation

1978 : Construction des tribunes

1979 : Montée en 1ère division (seniors)

1992 : Champion de 3ème division (Junior)

1995 : Champion de 3ème division (Pupille)

1996 : Victoire en coupe Balluet (seniors)

1997 : Finaliste en coupe du conseil général (seniors)

1997 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

1998 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

1999 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2000 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2001 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2002 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2003 : Montée en 1ère division (seniors)

2003 : Montée en 1ère division (18ans)

2003 : Création de l'équipe féminine

2005 : Descente en 2ème division (seniors)

2006 : Montée de l'équipe B en 3ème division (seniors)

2007 : Champion de 2ème division & Montée en 1ère division ( seniors A ).

2012 : Descente en 2ème division (seniors)

2013 : Victoire en coupe Balluet (seniors)

2014 : Meilleur club de jeunes du district fluvial

2014 : Champion U13 3ème Div Groupe D

2014 : Montée de l'équipe U13 2 en 2ème division

2014 :Montée de l'équipe U13 1 en 1ère division

2015 : Champion U15 2ème Div Groupe C

2015 :Montée de l'équipe U15 en 1ère division et Vainqueur coupe U15

2015 : Montée de l'équipe A en 1ère division (seniors)

2016 : Vainqueur coupe U15

Soirée du club le 19/01/2019 environ 11 heures
0-3
VIEUX MANOIR / Vétérans 13 jours
4-2
DEVILLE MAROM / Senior A 13 jours
DEVILLE MAROM / Senior A : résumé du match 13 jours
0-3
VIEUX MANOIR / Vétérans 13 jours
VIEUX MANOIR / Vétérans : résumé du match 13 jours
A.S.B vient de remporter le trophée 50000 visites 21 jours
Senior A : nouveau joueur 22 jours
2-0
STADE GRAND-QUEVILLY (D2) / Senior A 26 jours
STADE GRAND-QUEVILLY (D2) / Senior A : résumé du match 26 jours
Gaux-Mar Bertran est devenu membre 27 jours
Benjamin Courtois est devenu membre 27 jours
Du Lourd...du très très Lourd...!!! 27 jours
Matthias Lellouche est devenu membre 27 jours
U 18 A : nouveau joueur 29 jours

Aucun sondage