A.S.Buchy : site officiel du club de foot de Buchy - footeo

Histoire & Palmarès

1937 : Création

1967 : Affiliation

1978 : Construction des tribunes

1979 : Montée en 1ère division (seniors)

1992 : Champion de 3ème division (Junior)

1995 : Champion de 3ème division (Pupille)

1996 : Victoire en coupe Balluet (seniors)

1997 : Finaliste en coupe du conseil général (seniors)

1997 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

1998 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

1999 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2000 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2001 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2002 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2003 : Montée en 1ère division (seniors)

2003 : Montée en 1ère division (18ans)

2003 : Création de l'équipe féminine

2005 : Descente en 2ème division (seniors)

2006 : Montée de l'équipe B en 3ème division (seniors)

2007 : Champion de 2ème division & Montée en 1ère division ( seniors A ).

2012 : Descente en 2ème division (seniors)

2013 : Victoire en coupe Balluet (seniors)

2014 : Meilleur club de jeunes du district fluvial

2014 : Champion U13 3ème Div Groupe D

2014 : Montée de l'équipe U13 2 en 2ème division

2014 :Montée de l'équipe U13 1 en 1ère division

2015 : Champion U15 2ème Div Groupe C

2015 :Montée de l'équipe U15 en 1ère division et Vainqueur coupe U15

2015 : Montée de l'équipe A en 1ère division (seniors)

2016 : Vainqueur coupe U15

Kevin Leger est devenu membre environ 20 heures
3-3 4-5
G. QUEVILLY FC / Senior B environ 20 heures
3-3 4-5
G. QUEVILLY FC / Senior B environ 20 heures
G. QUEVILLY FC / Senior B : résumé du match environ 20 heures
Senior A : nouveau joueur environ 21 heures
Senior A : nouveau joueur 8 jours
Alexandre Decroix est devenu membre 9 jours
3-3
U 18 A / BOISGUILLAUME 10 jours
U 18 A / BOISGUILLAUME : résumé du match 10 jours
3-3
U 18 A / BOISGUILLAUME 14 jours
U 18 A / BOISGUILLAUME : résumé du match 14 jours
Senior A : nouveau joueur 15 jours
4-4
Senior B / VIEUX MANOIR 16 jours
Senior B / VIEUX MANOIR : résumé du match 16 jours
Senior B / VIEUX MANOIR 19 jours

Aucun sondage