A.S.Buchy : site officiel du club de foot de Buchy - footeo

Histoire & Palmarès

1937 : Création

1967 : Affiliation

1978 : Construction des tribunes

1979 : Montée en 1ère division (seniors)

1992 : Champion de 3ème division (Junior)

1995 : Champion de 3ème division (Pupille)

1996 : Victoire en coupe Balluet (seniors)

1997 : Finaliste en coupe du conseil général (seniors)

1997 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

1998 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

1999 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2000 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2001 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2002 : Barragiste pour l'accession en 1ère division (seniors)

2003 : Montée en 1ère division (seniors)

2003 : Montée en 1ère division (18ans)

2003 : Création de l'équipe féminine

2005 : Descente en 2ème division (seniors)

2006 : Montée de l'équipe B en 3ème division (seniors)

2007 : Champion de 2ème division & Montée en 1ère division ( seniors A ).

2012 : Descente en 2ème division (seniors)

2013 : Victoire en coupe Balluet (seniors)

2014 : Meilleur club de jeunes du district fluvial

2014 : Champion U13 3ème Div Groupe D

2014 : Montée de l'équipe U13 2 en 2ème division

2014 :Montée de l'équipe U13 1 en 1ère division

2015 : Champion U15 2ème Div Groupe C

2015 :Montée de l'équipe U15 en 1ère division et Vainqueur coupe U15

2015 : Montée de l'équipe A en 1ère division (seniors)

2016 : Vainqueur coupe U15

A.S.B vient de remporter le trophée 15 membres environ 2 heures
Josselin Cerdan est devenu membre environ 2 heures
Vétérans : nouveau joueur environ 2 heures
Vétérans environ 2 heures
2-1
Senior A / FC Barentin (D1) environ 3 heures
Senior A / FC Barentin (D1) : résumé du match environ 3 heures
Senior A : nouveau joueur 3 jours
U 18 A : nouveau joueur 3 jours
U 18 A 3 jours
Rappel : Stage d'été 8 jours
Claire Bersoult - Riglet est devenu membre 9 jours
Planning de reprise des entraînements par catégorie 9 jours
Senior A / AS Canton d'Argueil (D2) et 3 13 jours
Féminines : Stage de foot de U6 à U16 22 jours
REPRISE...!!! 27 jours

l'ASB va-t-il se qualifier pour le second tour de la CdF 2019?

  •  
  •  
  •  
Fin du vote le 20 août 2018 00:00